PERSEVERANÇA
PERSEVERANÇA
Até o dia de hoje perseverar
é o nosso lema!
Nunca desistamos de nossos
sonhos e objetivos!
Os obstáculos foram feitos para
serem transpostos com perseverança
e fé.
A nossa fé aliada a nossa perseverança
nos levará aos nossos objetivos que é
o de sempre: agradar a Deus e amá-lo sobre
todas as coisas.
A perseverança nos leva a frente para o
propósito de realizar aquilo a que nos
propomos.
Perseverar sempre com amor e fé, nós
conseguiremos superar obstáculos e
sofrimentos.
Portanto nunca desista e persevere
sempre!
Imara Ione Vieira