LA EMOCIÓN DEL TANGO

LA EMOCIÓN DEL GOTAN

Marcial Salaverry

Empeza el gotan,

llamando las parejas a bailar...

Sientese la emoción en el aire...

Es la musica de Buenos Aires,

el tango criollo, el tango porteño,

bailado mientras gime el bandoneón...

Al empezar, siento el nudo que me afloja el corazón,

corazón que casi se deshace,

con la emoción de sentir

nuestros cuerpos entrelazados

siguiendo el ritmo mágico del gotan...

Pebeta de mi vida, vamos a bailar

y después quiero solo te amar...

La emoción del gotan,

es la vida de los argentinos,

que pueden jugar la vida,

por un metejón de un dia...

Si en las carreras se pierde

todo por una cabeza,

se pierde la cabeza por

el metejón de un dia

con aquella bella y coqueta mujer...

Marcial Salaverry

Inspirado en el tango

POR UNA CABEZA...