CORPO POÉTICO

Cobrir de falso linho

A ilusão

A carne

Desmedido

Sangra o coração

Estranhas gotas

Passionais da fantasia

Carne

Poesia

O que é mesmo verdade?

Há vestígios de mim

Nesta arte

Alegoria

E culpas desenhadas

No meu corpo triste

O rosto

Arde

Um milharal incendiado

Descendo o tronco

Até a pluvial

Bacia

E há ainda os olhos, ígneos

E palavras

Irisadas confidências

Num canto da boca

Falam

Falácias

Cantos comovidos

O que minto

Desavisada

Fazedora de versos

Verborrágica

Inconsentida

Ávida

Inexato e febril

Meu corpo poético

Que atravessas.

Sandra Fonseca

Sandra Fonseca
Enviado por Sandra Fonseca em 22/02/2013
Código do texto: T4153364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.