LÍRICO
És o vermelho da minha paixão,
ouro em pó do meu [gira]sol
sorriso do azul que reluz
no canto-encanto dos rouxinóis
Colhes da lua conchas de luz
mergulhas estrelas no mar
rimas maresia com loucura
suspiras o verbo amar...
Em ti renovo forças
desnudo minha essência
faço-te confidente, amante,
Poema!