Embuste
Quando toda brincadeira
tem um fundo de verdade
no fundo da mentira
tem um fundo de impiedade
meu coração é gangrenado
em mim agora
só há sangue podre
não vivo
não a você do meu lado
não há amor
nem esperança
nenhum motivo
nenhum embuste para a vida vitoriana!