Corpo-Alma de Elefante.

Teu corpo suado,

tem cheiro de mim,

tem o gosto dos outros,

um calor desgostoso,

o mofo do fim.

Museu de portas obscuras,

guardas meu primeiro jogo,

meu segundo choro,

meus milagres, meus marfins.

Elefante fsorridente em mim.ui, pequenino e belo,

boca grande, dois ocelos,

coitado desse anjo

que habitou triste e sorridente em mim...