SE EU FOSSE VOCÊ-Neila Costa

Neila Costa

Se eu fosse você,

Esqueceria essas vozes

Mal ditas,

Que ouves nas sombras

Da vida,

Que perfuram sua alma

E que fecham

Seus olhos ao amor.

Se eu fosse você,

Maturava os pensamentos

E falecia em mim.

Em desvelado prazer

Segurava os sonhos nas mãos

E no silencio da madrugada

Mesmo que ainda acordado

Juntava nossos pedaços.

Se eu fosse você,

Nessa fonte em desejos

Desse olhar em fala

Que você tanto sente

Em total devaneio

Tentaria se encontrar

Em mim.

Se eu fosse você

Nessa noite de lua

A Pratear o mar

Refazia o coração

E em nosso ninho

De aconchego

Bem de mansinho

Apagava as luzes estrelares

E se entregava por inteiro

A esse amor lunar.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 16/03/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T415319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.