DES () ENCONTROS
Sentidos latentes
Malares carentes
Olhares acolhidos
Destinos parecidos
Cupidos coloridos
Corações abatidos
Pudentes perdidos
Limites cedidos
Abraços ardentes
Amantes frementes
Calores, algores
Luares vulgares
Parentes aparentes
Conversas perversas
Feridas contidas
Querentes indolentes
Olhares recolhidos
Destinos esquecidos