Vida

A certeza do branco

é o negro ,

a certeza da luz

é a sombra ,

a certeza da derrota

é a vitória ,

a certeza do odio

é o amor ,

a certeza da noite

é o dia ,

a certeza da lágrima

é o sorriso ,

a certeza da velhice

é a criança ,

a certeza da guerra

é a paz ,

a certeza da morte

é a vida .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 21/02/2013
Código do texto: T4153068
Classificação de conteúdo: seguro