Reflexão

A vida passa aos nossos olhos

e não percebemos ,

a vida é repleta de belezas

e não enxergamos ,

a vida é cheia de ensinamentos

e não aprendemos ,

a vida é recheada de vitórias

e nem sempre ganhamos ,

a vida nos dá muitas alegrias

e nem sempre estamos alegres ,

a vida nos dá tudo

e sempre queremos mais ,

a vida então se vai

agora , não somos nada .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 21/02/2013
Código do texto: T4153051
Classificação de conteúdo: seguro