Que Alçapão!

No alçapão :

cara, coragem e solidão,

reino de tudo

na paragem da memória,

como absurdo,

onda sobra onda a nadar.

Meu peito escuta a mágoa

de doirado mar salgado

prendendo as palavras enxutas,

dizendo que não

e como um alçapão,

a cara, a coragem e a solidão

nada...,nada...,nada...,

tudo fora de algum mar.