Desejar

Não lhe desejo a morte

pois nela não há sofrimento ,

não lhe desejo a doença

pois outros sofrerão ,

não lhe desejo a ira

pois nela perecerei ,

lhe darei a amizade

para provar-me tua sinceridade ,

lhe darei o silencio

para meditar-te teus erros ,

lhe darei minha face

para sentir sua coragem ,

por fim lhe desejo a vida

pois na vida há sofrimento ,

e tua carne sentirá

o desejo do perdão .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 21/02/2013
Código do texto: T4153038
Classificação de conteúdo: seguro