Desejos
Já sonhei com teus beijos
Invadi o mais intimo
Dos teus desejos.
Tua presença já machucou
Minha timidez,
Mudou meu comportamento
E entre sonhos e pensamentos
Já te toquei por diversos momentos
Delirei de tanta emoção
E quando abri os olhos
Me perguntei baixinho
Onde está você?
Foi tudo só uma ilusão.
Elza Melo
Capanema: 30.10.12