MEUS AIS-Neila Costa
Neila Costa
Esse sentir de corpo em voz,
Que não dissolve meus anseios...
Esses teus enlaces em nós,
Despertam os meus devaneios.
Ai, pobre coração que chora!
Alma em silêncio, magoada,
Que guarda as ilusões de outrora,
Lembra-me o quanto fui amada.
Ai, lua, dá-me tua luz
Pra que ilumine meu viver
Teu prateado me seduz
E envolve todo o meu ser.
É só um sonho e nada mais
Que restou do amor que vivemos...
Hoje me debato entre os ais
Da canção que nós compusemos.