Poeta e dor

As palavras despem minha fome,

dão-me asas.

Poeta sou que amo,

ganhando estradas

nos horizontes dos sonhos.

A fome dá-me poesias

e a noite chora-me

e o dia presencia

que se poeta e louco sou

saibam que na dor

sempre foi a minha moradia