A Última Viagem do Amor...
Amor
Vida
Saudade
É Tão rápida...
A passagem...
Como um cometa, fugaz
Mas
Pode-se deixar
Na mesma marca
Queda luz do luar...
Ao abrir o espelho
Eu deixo um novo caminho
Sendo (meu) outro carinho...
A Última Viagem do Amor...
A Única
A Primeira
O ciclo
O Anjo e seu Pastor
Estreito é o mar do amanhã...
"A passagem é rápida.. Como um cometa, fugaz
mas pode deixar a mesma marca da luz do luar..."
(obrigado por este presente!)
Na condição de poeta,
chego a sair do papel.
Solto minha armadura,
aí ninguém me segura
viajo como o cometa
deixando rastros no céu!
(M.Salete)
23/02/2013 11:14 - Salete