BOA NOITE, SENHOR
Boa
Noite
Senhor
Enfim
A paz
Chegou
Posso
Dormir
Bem
A cura
Para
O mal
Está
Em seu
Poder
Nas mãos
Santas
Do Pai
Ponho
O que
Dói
Seja
No
Corpo
Seja
Na
Alma
Tudo
Vai
Passar
Amém
Amém
Amém
Estrela Radiante
"imagem do Google"
***************************************************
Boa noite, amigos Recantistas
Desejamos a todos uma noite de paz, amor e harmonia.
Fiquem com Deus
Regina e João
****************************************************