A fúria dos lobos poetas

Ouso amar-me

quando lobo de mim

e cheio da poesia da alma.

Ouso beijar-me com outras bocas

no silêncio do outro lado da rua.

Ouso ser teu,

não ousas ser minha.

Ah! tantos poetas perdidos...

lobos de ninguém

jogando as palavras na rua...

O lobo do poeta, eu amo!

Amor de gente nua...

porta aberta

lua linda

noite fria...