VERDADES

Com a mão suja calejada, machucada.

Mesmo assim fui em busca do nosso amor que você enterrou.

Não tive medo de lutar.

Nem de ir atrás do que acredito,

Meu coração dizia.

Lute pelo o que você quer.

Sem exitar cavei, me ralei, me machuquei inteira por tudo que descobri.

Jamais desanimei.

Consegui ver e encontrar que nosso amor não terminou.

Fui em busca da verdade.

Porque mesmo com minha mão machucada.

Trouxe de volta o que eu acreditava.

As rosas que você sempre colhia e com sorriso me oferecia.

Do teu jardim estavam elas lindas, o tempo passou.

Você sempre cuidou do simbolo do nosso amor.

O tempo pode passar,mas trouxe de volta.

O que não morreu a verdade viva do nosso amor.