O Inferno Lírico de Badou Sarcass XIV
“Que el cielo exista,
Aunque nuestro lugar sea el infierno”
Jorge Luis Borges, Deutsches Requiem
Sei que parto, vou agora
Na agonia muda
De quem não tem alma.
Se esqueço o nome
De meu Deus infame,
É pela alegria
De outros tantos homens.
Caduco, meu pensamento
Expira; Vai à lona,
Leva o soco.
De outro modo, digo ainda
Que é dura a hora,
Que é triste o fim.
E se aparece agora
Outro anjo negro,
É a minha herança
Minha dor, meu medo.