Vida...


Morna manhã
sol encoberto pelas nuvens
pássaro que canta bem perto
outros,acolá...
Perninha ,o cãozinho
deficiente ,em sua patinha
faz sua festa diária
saúda à todos que passam
com sua habitual felicidade.
Como não sentir beleza
com gestos tão simples e delicados
que nos passam profundas lições
de como é tão simples viver.
Deixar o sol aparecer
banhando a vida de cada ser
sorrir...amar...cantar...
é o lema da felicidade
agradecer todos os dias
essa oportunidade de vida

que Deus está à nos ofertar...

naja
Enviado por naja em 21/02/2013
Código do texto: T4152770
Classificação de conteúdo: seguro