COMO EXPLICAR O AMOR?
O amor chega de repente
explode feito semente
nasce flor,
floresce idílio
ganha asas,
vira pássaro
voa às nuvens,
cata estrelas
segue caudas de cometas
dá piruetas,
fica bobo, cai ao chão
levanta,
segue o vento,
flutua
ouve sinos,
suspira...
e faz única a canção.
Como explicar o amor
se amor não tem explicação?
(participação em varal poético da AVPB, cujo tema foi o título do poema)