[Uns olhos assim... Lambilentos]

Um olhar de mil palavras...

Falando nisso, surgiu uma dúvida —

o que eu quero...

uma táctil língua que me "olhe",

me pesquise os detalhes do corpo,

ou um olhar assim, oblíquo,

lambilento, extravasante,

que me percorra lentamente,

desde lá até os lábios...

Ai, que o meu tempo já passou!

Parafraseando o meu irmão:

um olhar assim, oblíquo — morri!

____________________________

[Desterro, 21 de fevereiro de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 21/02/2013
Código do texto: T4152647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.