''MULHER FORMOSA''

Delírio de sentimentos causados por uma mulher

De pele branca que é uma princesinha de contos de

Fadas o seu rosto peculiar soa uma expressão

Misteriosa que pelo visto arrasou o meu coração

É mais nova que eu tem os olhos castanhos

Escuros usa uma roupa formidável a sua

Fala é uma cantiga de amor aos meus

Ouvidos e canção graciosa extraordinária

Mulher formosa minha gatinha do miau

Baixo e com os cabelos longos que genialmente

O cupido acertou uma flecha que atingira

Sem cessar e porque você é o meu amor doce.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 21/02/2013
Código do texto: T4152631
Classificação de conteúdo: seguro