Eu e Eu

Eu e minha decisão

Eu com minha solidão

Tenho que fazer escolhas

Nem sei que rumo tomar

Aí me embriago porque

qualquer decisão vai ser

dolorida...

Mas tenho que tomar

já adiei demais e

quem está sofrendo sou eu

Entre quatro paredes

grito,choro ,danço

Faço o que quero

sem ter que dar satisfação

a ninguém

Porque sou eu e eu

Mas está chegando a hora

que não vou ter para onde

fugir

Não existe escolhas

E sim decisões

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/02/2013
Código do texto: T4152624
Classificação de conteúdo: seguro