ENVOLVIMENTO

Em suspenso na noite estival
pensdulo nas cores da madrugada,
vagueio tonto por entre acordes de amor,
por sobre os reflexos de tantas palavras,
por sob um delgado manto de beleza.

Deixo-me ficar fixo naquele instante
como se fosse o último hausto de prazer
que me foi dado gozar uma única vez!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2013
Código do texto: T4152606
Classificação de conteúdo: seguro