Incerteza
*
Não sei se grito
Se calo...
Não sei se sigo
Se paro...
Não sei se vale apena
Não sei se é pura ilusão
Não sei se é uma paixão
Não pode ser um amor
Pois amor não causa dor
Não pode ser um encanto
Pois não causaria Pranto
E nessa indecisão
Prefiro minha solidão
Jane Rossi