É VIDA

Quero ser mais um perdido de amor.

Quero viver sem rancor sem mostrar dor.

Cheirar uma flor olhar para o alto sentir calor.

Se chover deixa molhar

chorar nem pensar.

Estou sentindo no peito uma explosão

e quero te amar.

Não temos um mar ou um luar

mais temos um ótimo lugar.

Deixa rolar, vamos nos amar

o amor vai nos alimentar.

Perdidos de amor, sem pudor.

Não podemos viver sem esse amor.