Queria Eu
Queria que existisse a opção: Todos>Poesias>Ironia e na falta desta opção eu vou escrever no geral mesmo.
Queria eu que visse o quanto te amo,
acorrentado a mim por um eternidade sulfúrica.
Queria eu ser amigo da onça,
preso a um animal atroz e inútil.
Queria eu fazer parte de uma tragicomédia,
estar próximo ao que me querem pender.
Fazer-te-ei um presente bom.
Dar-lhe-ei uma noite sulfúrica,
Surpreender-vos-ei com um abutre parente seu,
Pagar-te-ei com um sopro para um uma mal feita cena de horror.