Versos meus
Meus versos
São meus escravos
E deles me aproprio
Quando não amo
Quando estou com frio.
E com eles escarro
Minha hipocrisia
Quando disfarço
E já não faço
O que mais queria.
Meus versos
São meninos
Ingênuos e pecaminosos
Versos felinos
E entediosos
Minha cria.
Meus versos
São meus filhos
Que nascem
Crescem e vão pra vida
E nela se perdem
N’alguma página
Que nunca será lida…