Hoje tá especial...

Hoje tou com vontade

de chutar o pau da barraca

enfiar a cabeça num buraco

meter o pé no balde

pegar um trem pra saturno

ou quem sabe ir embora

pra Pirapora

esse mundinho as vezes vira mundão

e a gente não dá conta

dá uma dor nas idéia

uma dor de barrriga

visão dupla..nossa, ver em dobro

pior ainda....

E chove lá fora

e chove aqui dentro...de mim

e minha alma tá secando no varal

Cadê o Sol da gente?

Assim nem dá pra fazer

um sambinha chorado

na laje do vizinho...

Vambora então que o tempo é curto

e eu vou perder o trem....

E acho que atrás de mim

não vem mais ninguém

Cá estou sozinha na estação

sem rumo e direção..

E vamô rir pra não chorar...HOJE TÁ ESPECIAL, pra não dizer outra coisa!!!!!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 21/02/2013
Código do texto: T4152235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.