Erro Meu

Quem você pensa que é?

Para tirar o brilho do meu olhar

Para deixar meu coração em pedaços,

me deixar nesta angústia

com mil perguntas sem resposta

Não sou eu mesma,

não me reconheço mais

Tudo isso por eu,

não saber quem você é?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/02/2013
Código do texto: T4152142
Classificação de conteúdo: seguro