pirraça

No átrio do salão ela dançava

Varria o palco com seus olhos

De anágua;

E os homens ferviam

e os homens babavam;

E eu, na mesa, reluzia-me

De chicotadas , mas fingia

Esmeraldas

Fumava o meu cigarro, bebia

Minha cachaça...

E ela dançava, outros olhos lhe

Buscavam , e eu virava o copo;

E eu ria do fingimento

E ela fazia pirraça!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152098
Classificação de conteúdo: seguro