se sento e cago...

Se sento no vaso sanitário

E cago, me encontro com

Eterno, não mais no vago;

Ali naquele trono onde

Também leio livros, faço

Parte dos homens, que

É simples e não perdidos

Cansei de viajar e fugir

Do que é simples, pois a

Vida mais bonita não é

Essa complicada, é essa

De comer, de cagar e dar

Mijada...

E de amar uma mulher,

pois sem Amor, essa vida

é uma murada...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/02/2013
Código do texto: T4152061
Classificação de conteúdo: seguro