Obrigada Raul Seixas Por você Ter Existido

Sujeito chato como eu

Achava tudo um saco

Tentava outra vez

Tinha perdido o medo

Da chuva...

Preferia ser uma metamorfose

Ambulante, a ter a velha opinião

Era a luz das estrelas

O medo de amar

Tinha nascido a dez mil anos

Era feito da terra, do fogo

Da água e do ar

Desprovido de qualquer vaidade

Era um verdadeiro gênio

Que não tinha vergonha

De dizer que era um

Maluco beleza

Não era um sujeito normal

Nem fazia nada igual.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 21/02/2013
Código do texto: T4152000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.