MORRER NOS BRAÇOS TEUS
BILLY BRASIL – 14-11-2012 – 9,02 HS – QUARTA
PQI-SBC-SP
gil-se-despede-de-marcela-q.jpg
Sabe amor, não têm idéia do tanto que te amo.
É uma loucura o que se passa aqui dentro.
É tão natural, acredite sem medo de engano.
Minhas atenções, você é o centro.
Parece que o mundo pára, sem você nada existe.
Com você a alegria invade meu amanhecer.
Enquanto juntos, nosso amor resiste.
O dia voa, sentimentos continuam ao anoitecer.
O mundo gira, a vida passa, e só vejo você.
O teu abraço, o nosso amar, nosso querer.
É uma delicia essa quentura, vinda da chama do amor.
Aquece o corpo e alma, por onde eu for.
E quando chegar o dia do senhor me chamar.
Não vou sentir e nem reclamar.
Entregarei os momentos meus.
Pedindo que me deixe morrer nos braços teus.
11-vaticano-pieta.jpg
***/***