¨OS SETES TONS DA POESIA!*******
Os fonemas se unem,
As sílabas pouco a pouco surgem,
Erguem-se como gotas de esperança,
E ligeiramente se lançam no ar,
Transparentes a levitar,
Como fitas bailarinas de luar,
Com cor e fragância que pairam no ar!
Criam corpo,
Força e sonoridade,
Em tons cintilantes e revolucionários,
E eis que surgem as palavras...
Elas chegam ao céu com criatividade,,
Encantam a todos como divindades,
Despertando os seres das sombras!
E os Deuses de seus tabernáculos!
E eis que surge o arco-íris...
Em um movimento perpétuo,
Aos setes tons da Poesia,
Que estremecem nossos silêncios brandos,
Acendendo um fogareú imenso,
Na haste seca do nosso cerne,
Registrando nossa existência na eternidade!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*