PRECIOSIDADE
PRECIOSIDADE
Na preciosidade da vida, sonhei!
Sonhei que o Mundo era belo!
Como bela são as pessoas.
Numa singela preciosidade,
descobri que a vida é um dom
precioso.
Que devemos cuidar e amar.
Amar como se ama as pessoas,
tendo o cuidado de saber que do
amor tudo temos, tudo somos!
Imara Ione Vieira