SUSTO

Tomei um grande susto

Achei que de mim

É que tinhas medo

Minha solidão assusta

Entre o Jardim e a Ilha

Tem um armário que a coloco

Junto com outras dores

E me entrego aos sabores

Lembranças a navegar

Nos beijos que te tomei.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/08/2005
Código do texto: T41519
Classificação de conteúdo: seguro