O ASTRO E A ROSA

O ASTRO E A ROSA

O vermelho pálido

Das rosas mortas

Castigadas por serem belas

Denunciada

Por algum astro

Aos Deuses dispersivos

Seria este um bom motivo

Que culpa havia de ter

Em ser

Bonitas de se ver

Quem diria

Que um astro à invejaria

Rosa

Rainha flor

Lindas e vermelhas

Símbolo do amor

Em sinuosos movimentos

Movidas pelo vento

E uma perfeita harmonia

Quem diria,quem diria, quem diria

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/02/2013
Código do texto: T4151845
Classificação de conteúdo: seguro