NÓS!!!!

ABRO HOJE O MEU PEITO,

PRÁ DIZER QUE NÃO TEM JEITO,

SOU SÓ UM, SEM VOCÊ,

SOMOS TODOS, SE FORMOS DOIS,

DEIXA A MÁGOA PRÁ DEPOIS,

DEIXA A VIDA PARA AGORA,

DEIXA O MUNDO LÁ FORA,

E DEIXA NÓS AQUI DENTRO,

NESTE HUMILDE APARTAMENTO,

FLUIR NOSSO DESEJO,

NOSSO SENTIMENTO.

DEIXA TUDO E VAMOS JUNTOS,

DESFRUTAR DESTE DESEJO,

DESTE ARDOR EM NOSSOS CORPOS,

O MEU PEITO, SOBRE TEU PEITO,

NOSSAS MARCAS NESTE LEITO,

NOSSAS MENTES ORA INSANAS,

MINHA BOCA COLAR NA TUA,

NESTE ESPAÇO QUE FLUTUA,

NESTA CAMA AQUECIDA,

ESQUECERMOS OUTRAS VIDAS,

DEIXA TUDO PRÁ DEPOIS,

E CONCENTRE-SE APENAS...

... EM NÓS DOIS.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.