Antítese

Penso.

Se quando penso contradigo o que sou

Sou ainda maior no que resisto ser.

Choro

Se choro impotente no meio do oceano

Parece que o vento me vem em socorro

Durmo

Durante o sono, claro, nada faço e acontece.

Acordo em terra firme e recomeço a caminhar.