Anjo cupido

Comprei meia dúzia de balas

Num ato premeditado

Entre os que têm na escala

Prá serem realizados.

Lacei a caixa com uma aselha

Postei uma mensagem no cartão

Junto mandei uma rosa vermelha

Pra tocar seu coração.

Desloquei-me até o correio

Registrei com todo cuidado

Para que atingisse o meu anseio

Deste homem apaixonado.

Diante de tanto apelo

Que solicitei a aquela moça

Registre e coloque selo

Por favor, me dê uma força.

Hoje é aniversário dela

E ainda estamos brigados

Só a pirraça nos supera

Nesse clima tão arranhado.

Espero que entenda minha atitude

Sei que funciona no cheque mate

Que o anjo cupido me ajude

Quando morder esses chocolates.

Ela vai ler a mensagem

E sorrirá com certeza

Fico a imaginar sua imagem

Aguardando sua surpresa.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/02/2013
Código do texto: T4151712
Classificação de conteúdo: seguro