Era noite, era dia...

Era noite, era dia

Solidão visgo, agonia

Balança para aquilo que se faça

Misturas para um pedaço de pizza

Era noite, era dia

De alguma coisa que partia

Chuva quando não se espera

Tudo lota na condução

Era noite , era dia

Voz que não me ouvia

Vou gritar seu nome no espaço

Esse corpo que agora abraço

Era noite, era dia

Calo enquanto chovia

Ladeira que subo, a flor caiu

Solidão em silêncio, você partiu.

Você carrega um pequeno cofre e eu não sei onde estão as chaves!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/08/2005
Código do texto: T41517
Classificação de conteúdo: seguro