I SEMANA DE MIM

AOS AMIGOS DE LETRAS E DA VIDA (IRAN, WNADERLEY, PETRUS, CIDINHA, SIMONE)

Um brinde ao futuro das nossas vidas

È sempre assim e isso

Não sabemos onde vai terminar esse brinde que fazemos

Todos os dias. Todas as horas.

Inevitável.

Numa semana, muitas esperanças.

Mulheres abraçam homens. Homens abraçam mulheres

Esperanças se acolhem na esperança de serem.

Uma primeira semana de muitas semanas

Uma semana do tempo. Uma semana no tempo.

Ontem sonho

Hoje saudade.

Buscas na semana...

Trabalhos na semana

Busco a semana no calendário. Não está...se foi.....e ficou aqui parado em mim.

As luzes, as cores, as emoções....trazidas do tempo da semana.

O corre-corre da semana me faz parar e chorar na agonia e agitação que me toma.

Ela sim foi a semana!

Que fico. Que se enquadrou. Que se fixou.

Hoje ela me volta emoldurada de lágrimas.

Me chega cheia de saudade e me diz:

- Linda lembrança!

_Ô Petrus, nem fale!

_ Tenho uma saudade bonita de tudo e de pessoas daquela época que não vejo mais!

-Caramba...Direto do túnel do tempo de um tempo muito bom...Vlw pela postagem...Nostálgico.

_Eita...Tempo bom...tempo tempo...

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/02/2013
Código do texto: T4151566
Classificação de conteúdo: seguro