Ausências
Que a tristeza se torne ausente em você
Que permaneça sempre a saudade
Dos amores reais
Que em sonhos sentirás
Quando este não estiver presente.
De que não esquecemos
Nunca nos separamos
Sempre revivemos
Os bons momentos que vivenciamos.
Assim a eternidade acontece
Assim é que um amor não se esquece
Assim um adeus para sempre
Nunca prevalece.
Com carinho
Para Naja.