Justiça

Você fica na mira

Objeto de toda ira

Você cai e se levanta

Hoje é oprimido

E querem de você, bandido

A justiça é cega

Mas há vitória no horizonte

Amanhã é festa

E do ontem só nos resta

Pensar...

Pensar que a vida vale mais...

A vida vale mais do que um quinhão

Do que qualquer pedaço de chão

A vida é doce

A vida é um abraço de mãe

Só quem sabe o que é isso

Jamais se entrega ao desperdício

Sabendo que, na verdade,

Só levaremos para a eternidade

A grande herança do amor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.