AMBROSIA
Em deleite de finas rosas
Palha para as próximas rotas
Misturam-se todas as essências
Lapidando cascalhos para novo fogo
Apartes latinos de palavras cheias
Arranjos macios de verbetes gerais
Dobrando o horizonte em linhas
Guardados de uma visão em desejo
Sim, fomenta essa ânsia do escrever
Seja qual for a tua melhor parte
Prosa, verso, sentença ou arte
Cada uma tem sua luz e seu anseio
Sacias fomes e sedes nesse ágora
Seivas e carnes para os deuses
Carinhos e afagos para as gentes
E o prazer de ler um texto amigo
Ah! lógico, você estará sempre em forma
Esse carinho no coração também é o bom da vida!
Peixão89