Entro no Facebook
Entro no Facebook para ver as novidades do momento.
Entro no Facebook para arejar meus pensamentos.
Entro no Facebook,lá vejo muita bondade.
Entro no Facebook e fujo da realidade.
Entro no Facebook e saio da minha cidade.
Entro no Facebook e tenho "amigos de verdade".
Entro no Facebook e repenso o meu look.
Entro no Facebook e finjo no meu teatro.
Entro no Facebook e me vejo em cada ato.
Entro enfim no Facebook e fico quieto para não ser percebido.
Entro no Facebook e me torno viciado.
Entro no Facebook mudo e saio calado
Mas cheio,
Cheio de coisas que enchem minha cabeça.
No Facebook não quero ser incomodado.
Impossível, mesmo sem querer sou cutucado.
No Facebook vejo o certo e o errado.
Bato papo e ,
Lá canto e sou cantado,
Lá eu sou assediado
e por fim conquistado.
Cálamo de Poesia
18.11.12