Companheira

Ela sou eu

Companheira, amiga

Uma mulher, mas por dentro

uma menina...

Que gosta de brincar,

rir e sonhar.

Acredita que tudo pode mudar.

Mas por fora uma mulher...

Que ama e chora

Vive um amor impossível,

Mas mesmo assim não desiste

Do seu grande amor.

Acreditando que tudo

dará certo no final....

Como nos contos de fadas!

Flávia Guimaraes

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/02/2013
Código do texto: T4151209
Classificação de conteúdo: seguro